Реклама

Так ковалась «триумфальная победа»

Продолжая тему закончившегося голосования. Сейчас в Интернете всплывают доказательства массовых фальсификаций, как во время досрочного голосования, так и во время подсчета результатов. Два наглядных примера как ЦИК рисовал «триумфальную победу»:

Санкт-Петербург, участок 2167, протокол голосования

Согласно протоколу, выдано 645 бюллетеней, 435 проголосовало «за», 201 против. Теперь смотрим, что вводит ЦИК:

Количество бюллетеней выросло аж до 1760, «за» проголосовало 1431. Другой пример, из Якутии:

УИК№800, по протоколу выдано 1157 бюллетеней, за поправки проголосовало 466, против — 686. ЦИК вводит другие цифры: количество бюллетеней увеличивается ровно на тысячу, и эта тысяча послушно «голосует» за поправки.

Думаю, что подобные «исправления» будут всплывать в ближайшие дни не раз. Но это уже мелочи, поскольку было абсолютно ожидаемо и предсказуемо. Меня другое интересует. Те, кто сейчас так радуется «триумфальной победе», скажите — вам действительно приятна такая «победа»? Вы же своим детям наверняка говорите о необходимости быть честными, говорить правду. Или нет?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru