Реклама

Путин велел присматривать за радугой

Сегодня глава "Союза женщин" России Екатерина Лахова пожаловалась Президенту Путину на мороженое «Радуга». По ее мнению реклама мороженого может быть частью пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации. И, как водится, госпожа Лахова попросила Президента поскорее запретить соответствующую картинку на обертке от мороженого.

Любой нормальный человек, выслушав претензии госпожи Лаховой, поинтересовался бы, все ли в порядке у нее с головой. Но наш помноженный на ноль Президент "предложил выстроить "неагрессивный" общественный контроль за ЛГБТ-пропагандой". Кремль наконец-то нашел национальную идею - паранойя становится государственной политикой страны. Я умышленно не говорю о гомофобии. Правящая верхушка давно уже боится не только людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией - их пугают вообще любые отклонения от привычной линии партии и правительства. Радуга в том числе - не как символ ЛГБТ-движения, а как явление природы. Потому что радуга появляется после дождя, смывающего всю накопившуюся за двадцать лет грязь. А как легко дышится после дождя!

У меня на компьютере в качестве обоев вот такая картинка:

Сейчас даже не вспомню, где я эту фотографию скачал. Но, уверяю вас, что при виде радуги на питерском небе я думаю о чем угодно, только не о пропаганде ЛГБТ. Равно как и создатели мультсериала "Смешарики" вряд ли пропагандировали однополые браки, рисуя радугу на заставке.

Могу привести еще кучу примеров с названием "Радуга" - тут и детский сад, и коммерческая школа, и художественная студия... Есть в Питере торговый центр "Радуга". Фабрика имени Крупской выпускает конфеты "Радуга". А фамилия главного героя фильма "Выше Радуги"? Мороженое это несчастное... Повторюсь: у нормального человека никаких ассоциаций с ЛГБТ не появится. Это называется "радуга здорового человека". Искать в фантике с изображением радуги пропаганду гомосексуализма это все равно, что обвинять в измене Родине человека, посмотревшего на закат солнца.

Ну и на сладкое старый советский мультфильм "Радуга". Я его еще в детстве смотрел, в кинотеатре. Особо упертые могут поискать ЛГБТ-пропаганду.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru