Реклама

Кино плюс моя кошка

Как известно, я люблю хорошее кино и кошек. Конечно, идеальный вариант это хорошее кино с кошками в главных ролях, но таких фильмов почему-то нет. И, даже если по сюжету в кадре должна быть кошка, то ее предпочитают заменить куклой или компьютерной анимацией. Как правило, выглядит компьютерная кошка жутко неестественно. Спрашивается, почему бы не снять настоящую мурлыку? Если хотите сказать, что кошки не поддаются дрессировке и работать с ними одна морока, то я вам отвечу: вы просто не умеете кошек готовить снимать! Вот ребята из Портленда, штат Орегон, справедливо решили, что их кошка Лиззи настоящая кинозвезда. Которая влегкую переиграет кого угодно - хоть Киану Ривза, хоть Джона Траволту. Тибо Чарроппин (Tibo Charroppin) и Оливия Буни (Olivia Boone) взяли сцены из известных фильмов и вмонтировали кадры с Лиззи вместо артистов. После чего выложили ролики на YouTube. На мой взгляд, получилось просто шикарно. Лиззи, как истинная звезда, взяла себе сценический псевдоним OwlKitty, который быстро стал торговой маркой. Поклонники могут приобрести различные товары с мордашкой OwlKitty, тем самым отблагодарив Тибо и Оливию за труды и обеспечив Лиззи запасом вкусняшек. Смотрите и наслаждайтесь.

Мандалорец

Привидение

Криминальное чтиво

Матрица

На канале есть видео из серии "За сценой", настоятельно рекомендую. Например, вот как Лиззи стала звездой "Властелина колец"

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru