Реклама

Владислав Крапивин

Сон вчера под утро наснился:

я в больнице, пришел навестить Владислава Петровича. Общая палата, кроме ВПК еще несколько мужиков. Командор в отличном настроении и самочувствии, что-то рассказывает, вся палата хохочет. Я тоже какую-то историю вспомнил смешную, начал рассказывать… И в это время Владислава Петровича кто-то в белом позвал из палаты.

Проснулся с мыслью «Попрощались». Гнал от себя эту мысль весь день, надеялся. А сегодня прочитал, что Владислав Петрович умер…

Сперва написал «Владислава Петровича не стало». Но его не может не стать. Тело смертно, душа — нет. А душа такого человека, как Владислав Крапивин бессмертна тем более. Мы попрощались, но лишь на время. Когда-нибудь обязательно встретимся вновь.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владислава, прости ему прегрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru