Реклама

Очередной привет Варламову - снова про выделенные полосы

Где там Варламов? Где те дебилы, что с пеной у рта вопили: давайте сделаем выделенные полосы? Включаю телевизор, канал "Санкт-Петербург" у меня по умолчанию включается. А там новость в половину экрана: по Народной не проехать. По карте - от Мурманки до Ивановской колом все три полосы, включая выделенную. В обратную сторону полегче, стоит только от Володарского моста до Дальневосточного. Ну и, конечно, стоят Октябрьская набережная, Дальневосточный и проспект Большевиков.

Сделали выделенку? Жрите! И не говорите, что вас не предупреждали! В телевизоре какой-то хрен обещает изучить ситуацию и подумать, как изменить режим работы светофоров. Гений, тля! Тогда уж лучше дядю Степу с палочкой поставить, пущай рулит потоком в ручном режиме.

Решение предложено давным-давно, я с ним до Полтавченко умудрился достучаться: надо делать систему подземных переходов на перекрестках Большевиков-Народная, Народная-Дальневосточный и на Народной возле Володарского моста, там переход каждый год по нескольку человек забирает. В идеале - вернуть станцию "Народная" на Народную улицу, сделав ее по образу и подобию "Новочеркасской". Тем самым пешеходный трафик убирается под землю, давая больше времени на разруливание трафика автомобильного. А новая станция метро еще и разгрузит транспорт общественный, особенно для пассажиров, которые едут в сторону Уткиной заводи.

Полтавченко отказался от строительства подземных переходов, заявив, что для этого надо улицу перекрывать на год. Да ради Бога! Не так давно Народную закрывали на несколько месяцев, когда полностью меняли магистральные трубы. И ничего, пережили. А когда Володарский реконструировали? Тоже ведь никто не умер. Зато на Ивановской теперь нормальные подземные переходы. Так не лучше ли год потерпеть, чтобы решить проблему раз и навсегда?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru