Реклама

Попал под лошадь

Ну, почти. Во субботу ходил за хлебом и обнаружил, что в подвале дома, где располагается самый ближний ко мне магазин, обитает кошачье семейство. Мать и три хвостика примерно трёх месяцев от роду. Взял я пару баночек корму кошачьего, отнёс малышам. Теперь новая традиция — примерно в четыре часа дня иду к подвалу, несу пропитание огольцам. В воскресенье алкаша сфотографировал как раз во время такого похода. Сегодня новое дело: возле МФЦ обнаружился оператор с телекамерой, рядом помощник с микрофоном, на микрофоне логотип телеканала «Санкт-Петербург». Ну, думаю, приехали у меня интервью брать, а адреса не знают. Фигвам. Как оказалось, они репортаж делают про очередную акцию. Я гордо повернулся к объективу спиной… Шучу. На самом деле выходил из магазина, когда оператор снимал очередь возле МФЦ. И моя спина могла попасть в кадр. Я вернулся к окошку, где котята сидели, айфон вынул, пару снимков сделал. Вот, полюбуйтесь.

Заодно и телевизионщиков сфотил. Правда, далеко было, а зум применить не догадался.

Вечером решил проверить, что же там снимали и как я выгляжу на телеэкране. Ссылку на репортаж выше давал, там видео посмотреть можно. А здесь несколько скринов:

Практически те же ракурсы, что и у меня, только котята в кадр не попали. Ну и меня тоже не показали. Завистники, кругом завистники!

Котиков много не бывает, вот вам полный семейный портрет.

Это я вчера на видео их снимал, посмотреть можно в Фейсбуке или в Инстаграмме. Ссылки внизу страницы.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru