Реклама

До чего дошёл прогресс!

Я последнее время по магазинам не ходок, предпочитаю затариваться, не выходя из дома. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло - из-за коронавирусной пандемии магазины спешно обзавелись службами доставки товаров на дом. Если ещё лет пять назад в Питере можно было только мечтать о быстрой и недорогой доставке продуктов на дом, то сейчас выбор просто огромный. На днях и московский Утконос в Северную Пальмиру пожаловал, правда, опоздал он с этим лет эдак на пять минимум...

Чаще всего я затариваюсь в "Перекрёстке". Хоть в начале пандемии они и затупили капитально, но сейчас работают оперативно, есть два варианта доставки - быстро и впрок. Быстрая доставка удобна, если нужно буквально буханку хлеба и пачку соли подкупить. То есть, для небольших покупок. Доставка в среднем около часа, что вполне приемлемо. Впрок говорит сам за себя: здесь можно затарить холодильник на неделю вперёд. Но и доставка, как правило, на следующий день.

Аккурат вчера сделал очередной заказ продуктов жранья впрок. Сегодня в назначенное время продукты привезли. Начал раскладывать по местам, а в пакете вот такое чудо обнаружилось:

Я сперва даже не понял, что за зверь такой. Обычно в качестве подарка или сок подсунут, или кондиционер для белья. А тут картонка без собачонки и корзинки... Надел очки, прочитал. Прибалдел, перевернул и прибалдел ещё больше:

Подключение с доставкой на дом. Без посещения офиса МТС. Обалдеть не встать! Правда, мне эта симка на фиг не нужна, Мегафона более чем хватает. Но сам факт! Если учесть, что некоторые уже и без сим-карт обходятся, то не за горами тот светлый день, когда ты сможешь сменить не только тариф и номер, но и оператора буквально одним нажатием кнопки на смартфоне.

P.S. Симку в стол убрал. Лежит, есть не просит. Если до конца года не активирую, то просто выброшу.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru