Объявление

Андрей Мягков

Не стало Андрея Васильевича Мягкова.

Сегодня все вспоминают Лукашина и Новосельцева, кто-то ещё вспомнит безголосого лаборанта Хвостова. Для меня Мягков открылся в "Послесловии" Марлена Хуциева. Мне было лет четырнадцать, когда по телевизору показали этот фильм. Я до сих пор не могу понять, что меня зацепило и почему я не выключил телевизор. Ведь фильм явно не рассчитан на подростковую аудиторию. Но потрясающий дуэт Плятта и Мягкова держал у экрана.

Артист с большой буквы. И в откровенно слабой комедии Гайдая Мягков - Артист. И не только потому, что это кличка босса русский мафии. Какие потрясающие шаржи на Ленина, Хрущёва! Нужно обладать огромным талантом, чтобы шарж не скатился в пошлость. Мягков этим талантом обладал в полной мере. Потому и мог сыграть такие полярные роли, как Алёша Карамазов и Аркадий Гайдар.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Андрея...

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru