Реклама

Очередное вранье про Дом Советов

«Яндекс» услужливо подсунул ссылку на один смешной сайт, где на серьёзных щах раскрывается страшная тайна здания 212 на Московском проспекте. Копировать весь этот бред не хочу, скрин для оценки стиля:

Мало того, что текст написан чудовищно — в нем сплошное враньё. Я там ответ написал, но вряд ли прочитают. А, если и прочитают, то удалят, скорее всего. Продублирую здесь:

Враньё от начала и до последней буквы. Какие эксперименты в тридцатых годах, если здание начали строить в 1936-м? Далее. Здание всегда называли «Дом Советов», потому что сюда предполагалось перевести правительство города. Помешала война. В начале пятидесятых здесь было училище инженеров оружия. И только в шестидесятых в Доме Советов открылся НИИРЭ — Научно-исследовательский институт радиоэлектроники. Позднее НИИРЭ вошёл в состав ЦНПО «Ленинец». Никаких документов в 1999-м году опубликовано не было, поскольку никогда никаких опытов с генетикой не проводилось. И не могло проводиться — стараниями Трофима Лысенко генетика считалась лженаукой вплоть до 1964 года. Прекращайте врать и учите историю.

Подробнее об истории Дома Советов в моей статье.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru