Объявление

Поддержка проекта - отчет 25 марта

Друзья, читатели!

Перед вами очередной отчёт ваших поступлений. В сумме собрано 21 тысяча 250 рублей из необходимых тридцати тысяч. Сразу скажу, что все сроки платежей прошли, но просрочка была менее одного дня. Надеюсь, это не сильно ударит по моей кредитной истории. Недостающие девять тысяч я оплатил из аванса за март. А поскольку работы в марте было немного, то в предстоящем месяце придётся сильно затянуть пояс. Ну да не в первой. К тому же ещё остаётся надежда, что получится рефинансировать кредит. В любом случае я просто не имею морального права снова просить вас о поддержке. Огромное спасибо всем, кто помог деньгами, поддержал перепостом и добрым словом. Список на картинке, если не нашли себя - пишите, будем разбираться.

Теперь о хорошем. Во-первых, совершенно спонтанно написался новый рассказ "Как я разбил стекло", который явно подходит для "Истории болезни". Фактически это ещё набросок, потом я текст подшлифую и вставлю в книгу. Но в целом рассказик получился.

Во-вторых, роман "Слёток" неуклонно приближается к первому авторскому листу. Для тех, кто не в курсе - это 40 (сорок) тысяч знаков по статистике MS Word. Для сравнения: в "Истории болезни" 16 авторских листов, а рассказ "Один день" состоит из 88 тысяч знаков, что чуть больше двух а.л. Одним словом, работа над романом идёт, хотя и медленнее, чем мне того хотелось бы. Но надо же ещё и на хлеб зарабатывать, про масло уже не говорю. Так что почаще заходите ко мне на сайт, подписывайтесь на мои аккаунты ВКонтакте и Фейсбуке. Там всегда есть что почитать!

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru