Реклама

Котёнок Дарёна — коммунальная кровать

Вчера, после дневного приёма капель, забрал ребёнка в кровать. Дарёна, сообразив, что на кровати просторнее и мягче, чем в её домике, включила моторчик и минуты две мурлыкала, как заведённая.

Стали думать, как дальше быть. Самостоятельно спуститься с кровати Дашка не может — высоко, не видно, куда прыгать. Значит, на ночь придётся в манеж сажать.

Сегодня ночью переделал лежак в манеже, сделал в стиле открытой кроватки. В качестве тюфяка тёплая тельняшка и простынь сверху. Спустил Дашку, думал, лоток посетит и заценит новое спальное место.

Получилось наполовину: лоток посетила, прошлась по лежаку и села напротив кровати. Нос задрала, соображает, как ей обратно попасть. Не устроил барыню такой размен жилплощади.

Блюдца с водой и кормом поставил на танкетку, она по высоте почти вровень. Показал Дашутке что и как, она всё обнюхала, ощупала, сама уверенно забирается на танкетку и спускается на кровать. С лотком сложнее, я побаивался, что напрудит на одеяле. Ни фига! Сидит на танкетке, ждёт, когда её в лоток посадят. Так что мы отсыпаемся — Дашка силы набирает, я после приступа очухиваюсь.

Одно плохо: надеялся небольшой аванс получить, а мне отказали. Получается, что у нас с Дашкой на двоих 2850 рублей до 1 июля. Надо будет капли докупить, второй флакон уже открыл. И фавирокса осталось 4 таблетки, это на 4 дня. Визит к врачу придётся отложить…

Ежели кто хочет и может помочь оплатить лечение котёнка, то деньги можно заслать на:

Банковскую карту 5106 2180 3289 1590 (ЮMoney)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru