Реклама

Котёнок Дарёна — отчет на 19 июня

Отчёт по донатам и тратам на 19 июля.
Пипетки исключительно для Дашки: у Тобрекса непрозрачный жёсткий флакон, пока каплю выдавишь — Дашка десять раз увернётся. В итоге капли могут оказаться где угодно, только не в глазах.
Дарёна набирается сил и энергии, активно носится по кровати и манежу. Вчера новый трю выдала: прыжок с банкетки на кровать. Ещё три дня назад спускалась наощупь, каждый раз лапой щупала одеяло. Это означает, что зрение в правом глазу восстанавливается.
Беспокоит другое: пару дней назад за правым ухом обнаружил небольшую залысинку. Сегодня размер увеличился, появился расчёс. Блох быть не может — за почти две недели хоть раз меня бы цапнули. Да и в шерсти обнаружились бы экскременты и яйца блошиные. Очень надеюсь, что это не лишай, но поставить диагноз можно только в клинике. Но оставшихся денег явно недостаточно.
 
Напомню:
 
ежели кто хочет и может помочь оплатить лечение котёнка, то деньги можно заслать на:
Банковскую карту 5106 2180 3289 1590 (ЮMoney)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru