Объявление

Помогите, не дайте нам с Дашкой замёрзнуть

Друзья, подписчики! Срочно нужна ваша помощь.
Сегодня, 21 сентября, примерно в 2 часа 30 минут ночи неизвестным было разбито окно на кухне моей квартиры. Я в это время находился в комнате, сидел за компьютером и готовился ко сну. Через штору видел свет небольшого фонарика за окном, подумал, что по дорожке мимо доме едет дворник - такое случалось не единожды. Сразу за этим последовал сильный удар и грохот разбитых стёкол. Окна у меня старые, советские, оба стекла были выбиты навылет. Видимо, били дубинкой или битой, не знаю. Результат на первых двух фото.
Я, когда понял, что произошло, начал думать, чем заделывать дыру. Осень, на улице холодно. Достал лист гипрока из кладовки, начал готовить инструмент. В это время на кухне последовал новый удар. Я снова выбежал на кухню и увидел, что дыра увеличилась - третье и четвёртое фото. Произошло это в 3 часа 20 минут. Одновременно услышал быстрые шаги на лестничной площадке и звук закрываемой двери.
Я позвонил на номер 112 и оставил заявление о происшедшем. Спустя некоторое время мне перезвонил дежурный из 24-го отделения, предложил немедля придти в отделение и написать заявление, чтобы "раскрыть по горячим следам". Сомневаюсь, что раскрытие вообще возможно, поскольку я хулигана не видел. Кроме того, я имею основания опасаться, что меня специально выманивают из квартиры, чтобы обокрасть в моё отсутствие. Первый этаж, за окном добрые люди из МТС поставили распределительные щитки - залезай, как по лестнице. Добра у меня немного, два компьютера и МФУ. Но без них я просто лишусь работы. В общем, до утра я точно никуда из квартиры не выйду.
Теперь самое главное: разбитое окно вы видите, по внешнему его виду легко догадаться, что человек я небогатый, мягко говоря. А в данный момент у меня в наличии и двадцати рублей не наберётся. Замена одного стекла стоит примерно 3500 рублей, двойное стекло выйдет в два раза дороже. В такой ситуации надо ставить стеклопакет, но это ещё дороже. Брать кредит я сейчас не могу - только-только расплатился с одним банком, висят кредиты ещё в двух. Остаётся только надеяться на помощь друзей. 27 сентября у меня день рождения, лучшим подарком для нас с Дашкой будет отремонтированное окно. Помочь можно денежным переводом на:
 
Банковскую карту - 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney - 4100141159505
PayPal - utkinserg

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru