Реклама

В продолжение ночной истории

В продолжение ночной истории (подробности постом ранее).
На данный момент разбитое окно заклеено гипроком и скотчем. Дует, но не так сильно. Спать лёг в начале седьмого, пришлось следить за давлением и пульсом — стар я уже для таких приключений. Дашка два часа из-под кровати не вылезала, перепугалась.
Я не смогу доказать, но есть основания полагать, что стекло бил наркоша из 16 квартиры. Цель — выманить меня из квартиры. Я, когда в полицию звонил, услышал разговор на лестничной площадке. Открыл внутреннюю дверь, выглянул в глазок. На площадке, спиной к моей двери, стоит бугай, разговаривает с мужиком из шестнадцатой через закрытую дверь. Когда моя дверь щёлкнула, он сказал «Он слышит» и говорить стали тише. Полагаю, расчёт был, что я выскочу ловить урода, а там меня встретили бы. С какой целью остаётся только догадываться. Может, ограбить (хотя что тут брать?), может, избить. В любом случае надо менять разбитое стекло и искать деньги на установку решёток. Приблизительно это 3 тысячи на одно окно, всего три окна, девять тысяч только на решётки. И замена стекла от 3500 рублей. В одиночку эту сумму мне не осилить, поэтому повторю: если есть возможность, помогите нам с Дашкой.
Банковскую карту — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505
PayPal — utkinserg

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru