Реклама

Прошу помощи

Всё идёт к тому, что придётся получать цифровую электронную подпись. Из-за омикрона вводят всё больше ограничений; из-за болячек я не могу привиться; поскольку я не привит, то у меня нет QR кода и мне закрыт вход в большинство учреждений, включая ФНС; плюс гололедица и больная нога делают меня немобильным. При этом нужно сдавать декларацию о доходах за прошлый год, нужно внести изменения в сведения об ИП и ещё куча необходимых мелочей. Дистанционно без ЭП это всё сделать нереально.

Проблема, как обычно, в отсутствии денег. Есть масса предложений от сертифицированных партнёров, которые могут выпустить и привезти флешку с ЭП. Только денег занеси. Простая подпись для физлица стоит три тысячи, но для работы с сайтами ФНС, подачи декларации и прочих задач этот вариант не подходит. Нужна КЭП, а это уже 6500 рублей. Вариант сэкономить полторы тысячи и самом доехать до офиса отпадает, причины описаны выше. Ежели есть какие-то идеи — пишите в комментариях.

 

 

С работой по прежнему туго, долги копятся. Сейчас подбросили несколько файлов на перевод, дай Бог, чтобы заработка хватило на оплату света и нам с Дашкой на прокорм и лекарства. Самому мне сейчас выпуск КЭП не поднять. Остаётся только объявлять сбор денег на выпуск КЭП для ИП Уткин. Деньгу можно перевести на:

Банковскую карту — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505
PayPal — utkinserg

В дополнение: меня спрашивают, что за болячки мне мешают сделать прививки. По порядку:

  1. Хронический гломерулонефрит с двенадцати лет. С того же времени у меня медотвод от прививок;
  2. Хронический бронхит с пятнадцати лет;
  3. Артериальная гипертензия с 2008 года;
  4. Гипертония с нарушениями ЧСС (аритмия);
  5. Хронический гастрит с 2013 года. С того же года сижу на строгой диете;
  6. На фоне гастрита возникли проблемы с поджелудочной, дело шло к сахарному диабету. Девять лет не ем ничего сладкого, иначе куча проблем. Проверено, когда лежал в больнице;
  7. Холецистит с 2019 года.

Весь этот букет регулярно о себе напоминает последние два года. То ли возрастное, то ли нервотрёпка влияет. Факт, что у меня редкая неделя проходит без обострения той или иной болячки. Прививаться в такой ситуации не рекомендуется.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru