Реклама

Настройка сайта: промежуточный финиш

С выводом похожих записей разобрался, кардинально поменяв политику. А именно: нашёл виджет, который выводит список записей в боковую панель. Получается очередной закос под Экслера, ну да фиг с ним (я про закос, а не про Алекса). Тут важно другое: в настройках виджета можно задать размер выводимой миниатюры и, что самое главное, виджет сам подгоняет картинку под габариты. Выводится только на страницах записей, выглядит всё более чем пристойно. Так что этот вариант оставлю. Тем более, что он избавляет меня от головняка с редактированием миниатюр ранее опубликованных записей.

Есть, правда, одна загвоздка, с которой я пока не решил, как быть. В разделе «Рецензии» у меня миниатюры вертикальные, виджет их подгоняет под горизонталь, обрезая верх и низ. Видимо, придётся поменять миниатюры рецензий, сделать их в едином стиле. Работы там немного, но банально жаль терять фишку — на главной вертикальные афиши смотрятся шикарно.

В общем, основные проблемы решены, лично меня внешний вид и функционал устраивает. Можно успокоиться и заняться более важными делами — например, глаженьем Дашки.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru