Реклама

Проблема: вывод записей рубрики на странице

UPD: РЕШЕНО
Ларчик просто открывался: движок сайта присвоил странице такой же ярлык, как и у рубрики — stati. И пытался найти запись на странице, а не в рубрике. Поменял ярлык страницы на stati_new, всё заработало.

Нашёл себе новый геморрой на старую задницу.
Приспичило сделать вывод записей рубрики «Статьи» в виде плиток. Нашёл плагин, создал список, через шорткод вывел на страницу. И в меню вывел, вместо стандартной ссылки на рубрику. Кликаешь по меню — вылезает вот такая красота.

Всю ночь потел, подгонял миниатюры старых записей под единый размер, чтобы плитки ровно лежали.
Сейчас полез допиливать, решил кликнуть одну из статей. А вместо поста открывается… Всё та же страница с плитками. При этом ссылка на пост указывается правильно. Но куда ни кликни, а откроется именно эта страница.
Подумал, что плагин дурит. Здесь список выводит Post Grid, у него настроек побольше в бесплатной версии. Решил проверить, слепил аналогичный список в Content View, на странице поменял шорткод, обновил. Те же Фаберже, вид в профиль — куда ни ткни, откроется эта же страница.
Вернул пока старое меню с выводом рубрики. Там не так всё красиво, зато работает. Но интересно: с какого рожна такая хрень и как исправить?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru