Реклама

Нам всё ещё нужна ваша помощь

«Если неприятность может случиться, она случается» (с) Закон Мерфи.

Мало мне проблем, так ещё обострение бронхита словил. То ли в новом муниципальном автобусе продуло (кондиционеры не работают), то ли ещё где сквозняком прохватило. Неделю покашливал, в ночь на воскресенье прижало капитально. Ночь почти не спал, лёг в начале пятого. В половине восьмого подняло — задыхаюсь. Трахея вся забита, в груди свистит и булькает. Бромгексин кончился ещё в начале июня, купить не на что было. Согрел чайник, половинку ацетилсалициловой принял, горячего чаю выпил. На груди сетку йодную нарисовал, шарфом обмотался.

С час, если не больше, сидел за компом — кашель донимал. Лежать всё равно было невозможно, постоянно мокроту сплёвывал. Когда поутихло, залегли с Дашкой в койку. Заснуть не получалось, включил телевизор. Первый канал, приготовления к параду. Звук выключил, под картинку начал засыпать. Уснул, когда вертолёты над домом пролетели.

Надо покупать Бромгексин (лучше Берлин Хеми, наш не так эффективен), ежедневный набор пополнять пора, десять таблеток бипрола осталось. Хорошо бы ещё анальгетиков подкупить — последняя таблетка анальгина осталась, диклофенак и баралгин тоже давно закончились… В сумме таблеток набегает на 900 с хвостиком рублей.

Проблема, как всегда, в деньгах. Точнее, в их отсутствии. На одной карте три рубля, на другой два. Работы в этом месяце малость подкинули, но всё равно все деньги уйдут на погашение долга. То есть, я даже шиш без масла не получу. Кроме лекарств надо платить за хостинг, за Интернет. Жрать нам с Дашкой что-то надо. Петроэлектросбыт периодически названивает, грозит свет обрезать. Часть долга за свет я погасил, но им этого кажется мало. Все платежи из разряда срочных, поэтому в первую очередь важны подписка на Boosty.to и донаты — здесь я деньги получу немедленно.

Задонатить можно переводом на банковскую карту или кошелёк ЮMoney:

Банковская карта (ЮMoney) — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Банковская карта (Сбер) — 4279015548462989 (по группам 4279 0155 4846 2989)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Если вам не хочется оформлять подписку и вам противна сама идея донатов, то можете купить одну или несколько моих книжек. На выходных обновил черновики, кто уже оформил подписку — должны получить сообщение. Кликайте по обложкам, чтобы купить со скидкой. Но помните: в этом случае деньги ещё будут долго висеть на счету Литрес.

P.S. Я активно ищу новые варианты заработка, рассылаю резюме. За последние пару недель нашёл несколько интересных вакансий. Отклик был лишь один, положительный. Отработал тест, жду результатов.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru