Реклама

Локальный блэкаут

Утром, часов около одиннадцати, неожиданно отключился свет. Спустя какое-то время к распределительному шкафу, который у меня буквально за окном, пришли два персонажа в спецовках и касках с защитными стеклами. Что-то там копошились, громыхали… Ушли. Света не было до шестнадцати часов. Снова пришли два персонажа, долго громыхали в шкафу. Ушли. Минут через пять свет дали.

Но интересно другое — НИГДЕ нет информации, что это было и почему произошло отключение. Ни на сайте «Фонтанки», которая подобные ЧП коллекционирует, ни в питерских новостях, ни в группах района ВКонтакте — НИГДЕ. Проверил на сайте Ленэнерго — никаких плановых работ, связанных с отключением домов, в нашем районе не запланировано. Значит, все-таки авария. И ни гу-гу. Забавно…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru