Реклама

Вечный телевизор

Znak.com пишет:

В ростовском селе Приморка на памятнике героям Великой Отечественной войны вместо настоящего Вечного огня установили монитор с изображением пламени. На это обратил внимание местный житель Алексей Максимук, его видео опубликовал паблик «Ростов главный» в соцсети «ВКонтакте».

На всякий случай я видосик к себе перетащил, а то мало ли. Кто-нибудь оскорбится, потребует удалить видео, а администрация ВК рада стараться.

Собственно, а чего удивляться? Всё логично. Телевизор в России давно уже заменил не только книги и театры, но и мозги. Не за горами тот день, когда начнут продавать холодильники со встроенными телевизорами, показывающие еду. Так что всё нормально, граждане, расходимся. По домам, засовываем башку в телевизор, как Макаревич советовал…

P.S. Я тут подумал: а на хрена они памятник поставили? Купили бы телек побольше и показывали бы памятник вместе с Вечным огнём. Кучу бабла сэкономили бы…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru