Реклама

Нам с кошкой Дашкой нужна помощь

UPD: ОТБОЙ!
Слава Богу, заказчик оплатил небольшой счёт, суммы хватит на погашение платежа. Огромное спасибо от нас с Дарёнкой Анне, которая не раз выручала нас в трудный момент.

Братцы и сестрички, нам с Дашкой опять нужна ваша помощь. Суть вот в чём.

Некоторое время назад, не от хорошей жизни пришлось влезть в кредиты. Какое-то время удавалось погашать платежи, был даже момент, когда показалось, что смогу закрыть без проблем. И один действительно закрыл, в банке «Пойдём». Но остались кредиты в Тинькофф и Совкомбанке. Тоже со временем закрыл бы, если бы не пандемия, падение оборотов у заказчиков и резкое падение моих доходов на фон постоянно растущих цен. Дошло до того, что в сентябре прошлого года я не смог внести платежи. Дальше было только хуже, просрочка идёт шестой месяц.

К чести банков, они вошли в положение и предложили варианты с пересмотром графика и суммы платежей. Совкомбанк согласился потерпеть до первого марта, Тинькофф просит внести платёж не позднее 15 февраля. Сумма платежа 6800 рублей. У меня на всех картах рублей 20 вряд ли наберётся. Если до пятнадцатого не внести платёж, это означает отказ погашать кредит и тогда придётся общаться с судебными приставами.

В общем, кто может — помогите нам с Дарёной собрать денег на этот взнос. Деньги можно перевести сразу на карту Tinkoff, номер 5213 2438 9081 6398. Либо на уже известные

Банковскую карту — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505
PayPal — utkinserg

Перепост всячески приветствуется.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru