Реклама

Небензя снебензел

Я за последние четыре дня телевизор смотрел больше, чем за предыдущие три года. Правда, включен канал Евроновости, он же Euronews. Говорят, российская версия сильно кастрирована по сравнению с европейской, но там войну называют войной. А, главное, там идут прямые репортажи с заседаний Совета безопасности ООН. Наш канал «Россия 24» почему-то предпочитает эти заседания не транслировать.

Сегодня дважды выступал господин Небензя, постоянный представитель России при ООН. Речь мало чем отличалась от той лапши, что вешал на уши Путин: восемь лет, укронацисты, Одесса и Дом профсоюзов. Все эти мифы уже в зубах навязли. Кстати, Ллео Каганов детально разложил эти сказочки, настоятельно рекомендую к прочтению. Возвращаемся к Небензе. Кое-что новенькое в его речи появилось: 1) укронацисты прикрываются мирным населением, как щитом; 2) власти раздали оружие выпущенным из тюрем уголовникам и теперь в Киеве и других городах мародёры житья не дают. И всё это, по словам Небензи, подтверждается простыми украинцами. Полностью речь, если хотите, можно найти на YouTube, я же именно этот кусок эфира вырезал.

Всё бы ничего, да у меня есть друзья и в Киеве, и в Одессе. С которыми я держу связь через Фейсбук и Телеграм. И друзья говорят, что никаких грабежей, никаких мародёров нет. Что Небензя ведёт себя как Троцкий. Небензит, одним словом.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru