Реклама

Не сходится

«Фонтанка» пишет со ссылкой на Минобороны РФ:

Сотрудников предприятий ОПК Украины заставляют восстанавливать поврежденную украинскую военную технику, Россия будет наносить по таким объектам удары, сообщил 6 марта официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Накануне военно-воздушные силы Украины потеряли 11 боевых самолетов и 2 вертолета, это практически вся боеспособной авиации Киевского режима уничтожена, заявил Конашенков.

Не будем обращать внимание на корявость выделенной фразы. Лучше вспомним недавнее заявление г-на Володина, будто Украина собиралась напасть первой и мудрый Путин сыграл на опережение. Теперь внимательно перечитайте выделенную фразу. Одиннадцать самолётов и два вертолёта, по словам Конашенкова, это вся боеспособная авиация Украины. И с этим Киев собирался напасть? А если вспомнить, что украинская армия восемь лет не могла выковырять сепаратистов из ЛДНР? Я, конечно, помню, как Зеленский обещал отбить Донбасс в кратчайшие сроки. Но даже во время своей предвыборной кампании Владимир Александрович не говорил, что Украина пойдёт завоёвывать Россию.

Допустим, что Володин (или Путин) предполагали нападение со стороны НАТО. Повторим ставшее мемом «Если бы не мы, это сделали бы солдаты НАТО». И снова не сходится. Если НАТО было готово напасть с территории Украины, тогда где их войска? Почему российской спецоперации противостоит только украинская армия? И почему НАТО раз за разом отказывает Украине в помощи? Казалось бы, что может быть обоснованнее, чем защита маленькой независимой страны от агрессии российского диктатора? Весь мир уже на стороне Украины! А НАТО лишь укрепляет оборонительные рубежи на территории Польши и Румынии, заявляя, что не хотят воевать с Россией.

Воля ваша, но что-то здесь не сходится.

P.S. Вся информация взята из российских официальных СМИ.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru