Реклама

Что нового?

Да практически ничего. Разве что в этом году декларацию о доходах сдал в срок — благодаря электронной подписи. Не надо ничего распечатывать, не надо никуда идти: всё непосредственно в Онлайн бухгалтерии Сбера заполнил, подписал и в налоговую отправил.

В остальном всё как в сказке — чем дальше, тем страшнее. Мы в сказочной стране живём и правитель у нас сказочный…

На прошлой неделе нам с Дашкой немного денег друзья подкинули, от них осталось восемь рублей. В начале месяца я небольшой запас консервов для Дашки сделал, но он подходит к концу.

В плане работы этот месяц пустой, в сумме двадцать тысяч еле-еле выходит. И все деньги сразу уйдут в ФНС на оплату страховых и пенсионных. Ещё и должен останусь. На что следующий месяц жить — ума не приложу.

Почти месяц идёт «спецоперация». Почти месяц Путин и иже с ним трындят (чтоб не сказать матом) о поддержке малого бизнеса. Говорят о мерах, призванных смягчить последствия от введённых санкций. Какие-то указы подписываются, деньги куда-то выделяются. А в реальности не сделано ничего. По буквам — Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков. Никому в голову не пришло если не отменить, то хотя бы отсрочить уплату налогов и страховых. Я уже не говорю о помочь деньгами. Хотел написать «на поддержание штанов», но тут уже буквально речь идёт о выживании. Простите.

Банковская карта ЮMoney — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

PayPal указывать уже бессмысленно.

P.S. в двадцатом году, когда началась эпопея с ковидом, я искренне порадовался, что мой старый котофей умер за год до самоизоляций и прочих развлечений. Вдвоём мы бы точно не выжили. А сейчас моя Дашка спокойно дремлет на книжной полке и не подозревает, какие тучи собираются над нашими головами.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru