Реклама

Лытдыбр

Лето…
Вчерась прошвырнулся в «Перекрёсток», Дашке вкусняшек прикупить. А там sharom pokati, фирма такая, французская. Гурмэ нет от слова совсем. В соседних зоомагазинчиках тоже пусто, говорят, во всём городе запасы заканчиваются.
Через приложение «Перекрёсток» десяток баночек террина всё-таки урвал, да в Петшоп ещё коробку (24 банки) прихватил. Но, тля, мне это начинает действовать на нервы. Кормить Дашку говном типа Вискас я не собираюсь, лечить потом дороже выйдет. Мясо это шлёпало гороховое есть не может, желудок не принимает. Кошачий корм от Мираторг тот же Вискас… Сука плешивая, ни людям, ни зверям от него житья нет.

Айфон дурить начал — упорно включает беззвучный режим. Надо переключатель ремонтировать, а на какие шиши? И, что самое обидное, в настройках телефона нельзя изменить назначение этого переключателя. На планшете можно, а на телефоне нельзя.

Никак не могу набраться сил и продолжить писать «Слёток». Но неожиданно пошёл текст «Дневника одной зимы». Год, если не больше, не мог продолжить, а тут как прорвало. Август почти закончил, а там посмотрю — или сразу на Boosty выложу, или же сперва сентябрь напишу, а потом два месяца сразу.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru