Реклама

Дарёна год назад

Аккурат 14 июня прошлого года стало понятно, что подобранный с улицы котёнок девочка. Первый раз забрал её в кровать. Сообразив, что на кровати просторнее и мягче, чем в её домике, Дашутка включила моторчик и минуты две мурлыкала, как заведённая. Когда проснулась, попросилась вниз — самой было не спуститься, позднее я для неё лестницу соорудил из коробок с книгами. Поела, лоток посетила и задумалась. Посадил её обратно на кровать, чему Дашутка была очень рада. Навела красоту и снова заснула.

А сейчас эта егоза благополучно навернулась с верхней полки в прихожей, заодно свалив саму полку и лежавшие там шапки-кепки. Теперь сидит на подоконнике и размышляет, чем ещё свои лапки занять.
Открыл ей пакетик Perfect Fit с курицей, понюхала и ушла. Забыл достать из холодильника баночки Гурмэ, теперь приходится ждать, пока нагреются до комнатной температуры. Холодный корм давать дело опасное.
Всё бы ничего, вот только Гурмэ осталось 10 штук, плюс дюжина Perfect Fit трёх сортов, которые Дашка не очень жалует. Дня три мы ещё протянем, а что дальше… На одной карте 10 рублей, на другой 11. Работы нет, остаётся надеяться на помощь друзей.

Желающие поддержать проект, помочь нам с Дашкой, могут перевести деньги на:

Банковскую карту — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru