Реклама

NC: сигнал бедствия

Друзья, читатели!

Понимаю, что в наше дурацкое время у всех свои проблемы. Тем более, что на дворе лето — кто уже в отпуск уехал, кто только собирается. Лишних денег нет ни у кого, особенно сейчас. Но ситуация такова, что самостоятельно мне не выбраться.

Вкратце: я ИП (индивидуальный предприниматель), основной заработок составляют переводы инструкций ко всякому околомузыкальному и сценическому оборудованию. С прошлого года объём заказов резко сократился в связи с пандемией. А в феврале началась «спецоперация» в Украине и работы практически не стало. За весь второй квартал заработал 127 (Сто двадцать семь) тысяч рублей, из них треть ушла на налоги, страховки и штрафы за просрочку. Семнадцатого июля на мой счёт ИП повесили долг 46 тысяч рублей, который мне не оплатить. На данный момент за июнь у меня выходит 6180 (Шесть тысяч сто восемьдесят) рублей. Если до конца месяца новых заказов не будет, то всё заработанное уйдёт в счёт оплаты долга. На какие средства кормить кошку Дашку, себе покупать еду и лекарства, чем платить — я не знаю. Из родни у меня только Дашка, занять не у кого, продавать нечего. «Разве что пипиську, так она никому не нужна. Даже мне» (с) Евгений Палыч Леонов. Перекредитоваться не выходит, кредит по программе господдержке не могу получить.

Чем в этой ситуации можете помочь лично вы? Вариантов три. Первый: купить первый том «Истории болезни». Когда-то давно я собрал сборник рассказов, который очень понравился моим немногочисленным читателям. Сборник постоянно пополнялся, поэтому я разбил его на три тома, и загрузил первый том на Литрес: Самиздат. Книжка прошла модерацию, электронный вариант можно уже купить. Цена без скидок 249 рублей, по моей реферальной ссылке выйдет дешевле. Роялти с одной книжки составляет примерно 70 рублей. Сами можете подсчитать, сколько экземпляров мне нужно продать, чтобы хватило на оплату задолженности.

Вариант второй: оформить подписку на мой блог на Boosty.to. Самый дешёвый вариант стоит всего 200 рублей, я получу примерно 160 рублей и деньги придут в тот же день или на следующий.

И третий вариант: обычный донат переводом на банковскую карту или кошелёк ЮMoney. Тут всё просто, сколько отправите, столько и придёт.

Банковская карта (ЮMoney) — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Банковская карта (Сбер) — 4279015548462989 (по группам 4279 0155 4846 2989)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

И немного о планах, хотя это и смешно звучит. Кроме двух томов «Истории болезни» сейчас в работе:

  1. роман «Слёток», три главы можно прочитать на Boosty;
  2. роман «Дневник одной зимы», несколько фрагментов выложено на сайте, две главы полностью на Boosty;
  3. роман «Уши, лапы и хвосты» будет на только Литрес:Самиздат, я его готовлю в рамках программы «Книга за лето».

Есть ещё несколько задумок, о них пока говорить рано. Но все эти проекты рискуют остаться только проектами, если я не смогу решить проблемы с долгами. Без еды и лекарств у нас с Дашкой шансов на выживание практически нет.

UPD: Черновик «Уши, лапы и хвосты» одобрен модератором и опубликован.
Что значит «черновик»? Это книга, которая будет регулярно дополняться новыми рассказами. Вы можете купить подписку на книжку за 164 рубля и следить за обновлениями на сайте Литрес или в приложении «Читай».

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (32 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru