Реклама

Сохранить школу 163!

Ни хрена себе новости — внезапно выясняется, что две школы Центрального района власти города решили уничтожить. Школу 183 решили присоединить к школе 197, а мою родную школу 163 — к школе 174. Родители обеих школ против такого беспредела, но кто их слушает?

У меня были сложные отношения со школой и я не буду лицемерить, роняя скупую мужскую слезу, вспоминая светлые школьные деньки. Хватало всякого. Но — я не хочу, чтобы моя школа исчезла с карты города. Хотя бы потому, что у нашей «сто шестьдесят третьей» своя богатая история. Нашу школу окончили такие люди, как Алексей Макарович Смирнов, Виктор Сергеевич Набутов и многие другие. Хотя бы из уважения к истории школы и памяти её выпускников и преподавателей школу стоит сохранить.

Подробности в паблике ВКонтакте

Выпускники школы 163 (не считая меня)

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru