Реклама

Вчерашние похождения

Вчера сподобился вылезти в мир, прогулялся по Народной. В первую очередь за лекарствами, а заодно и воздухом малость подышать, мусор вынести.
Накануне сделал заказ в приложении «Аптека Вита», собрал почти все нужные таблетки. Хотел через Мега-Аптеку, но там или ехать за тридевять земель, или покупать рядом с домом, но втридорога. Заказ в Вите предполагал адекватные цены и наличие всех лекарств недалеко от дома. В ближайшей аптеке на Народной не оказалось баралгина, решил, что докуплю где-нибудь ещё.
Пришёл я к указанной аптеке, а там закрыто. Вообще. Над дверью красный фонарь сигнализации горит. И никаких объявлений, типа «По техническим причинам, приносим извинения». Постоял, посмотрел на витрину через стеклянные двери. И пошёл в соседнюю аптеку сети «Озерки». Там купил всё, что заказывал и сверх того.
На обратном пути хотел прикупить недорогой ковшик или кастрюльку на полтора литра. Один мой ковшик ссыкуном заделался — обнаружил в себе малюсенькую дырочку в самом уголке дна. Выбросил без сожаления, ковшик был говёный. В памяти было два магазина, один у Володарского моста, второй ближе к дому. Оба закрылись, вернулся без ковшика. Зашёл в «Пятёрочку», подкупил всякого съестного и гель для мордобрития. Осталось на карте 500 рублёв.
Ну, покамест провизией затарены, лекарства есть. Продолжаем кувыркаться.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru