Реклама

«Я десять лет так езжу!»

Вот так поедешь себе на работу с утра пораньше, а тебе под колёса какая-то психованная лезет, да ещё на телефон снимает.

Всё бы ничего, да только едет автор видео по тротуару. Вот это местечко, угол улиц Ворошилова и Бадаева:

Снимок с Яндекс Карт, девушка на фото ровно на том месте, где стояла женщина из видео. И этот же участок на карте, тротуар не обозначен, я его отметил красной линией.

Я надеюсь, что женщина не просто так снимала автохама на тротуаре и видео (или фото) попадёт в районную ГИБДД и администрацию. Пусть оценят езду по тротуарам и выезд через двойную сплошную. А вообще: этот участок тротуара надо огораживать, иначе никак. В качестве примера: правобережный ДТЮ на Новосёлов, долгое время там не было нормальной дорожки, тропа народная. В 2001-м администрация озаботилась, сделали шикарную плиточную дорожку вдоль площадки и ДТЮ. И сразу нашлись такие водятлы, которые решили, что дорожка сделана для них. Не смущало ни наличие поребриков, ни что дорожка плиточная. ИМ НАДО. Ездили ровно до тех пор, пока дорожку не обнесли решётками. И потом ещё долго пытались проехать из двора на Новосёлов. Утыкались в решётку и катились назад.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2023 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru