Реклама

Boosty как платформа для подкастов

Честно говоря, я подзабросил свой блог на Boosty и проморгал новость о том, что теперь в блоге можно публиковать свои аудиозаписи. Более того! Теперь там есть возможность подписаться на Аудио RSS-канал, вставить ссылку в любимое приложение для RSS или подкастов и спокойно слушать музыку или книги — в зависимости от того, что выкладывает автор блога. Для пробы загрузил аудиоверсию рассказа «Старик», скопировал ссылку на RSS-канал и вставил в Apple Podcasts. Работает!

Почему меня это радует? Во-первых, это возможность расширить контент на Boosty. Во-вторых, я давно искал альтернативу платным площадкам для своих подкастов. Из-за санкций многие площадки перестали принимать платежи из России, да и с деньгами у меня неважнецки. В идеале хотелось бы не платить, а зарабатывать. А тут как раз Boosty подходит по всем параметрам, поскольку я могу часть аудио сделать доступными только подписчикам.

Так что переходите по ссылке, подписывайтесь на Аудио RSS-канал и не забывайте подписаться на блог. «Старик» выложен в открытом доступе, а вот дальше будет зависеть от контента. Новинки будут доступны подписчикам с уровнем не ниже «Критик».

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Это интересно
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2023 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru