Реклама
Ridero

Какая гадость

этот новоявленный "Золотой теленок". Больше всего этому сериалу подходит определение - дамское кружево. Моя матушка когда-то вязала крючком нечто ажруное и непонятное. Местами даже симпатично снято, но от искрометной злобы оригинала не осталось и следа. Скучно, нудно и абсолютно неубедительно.
Про подбор актеров умолчу. Ни один (!) актер не попадает в роль. Я давно неравнодушен к Михаилу Светину и Дмитрию Назарову, но Фунт и Козлевич - ну не их это роли. Совсем. Некто Окунев, если фамилию правильно запомнил, старательно копирует Зиновия Гердта, только что не хромает. Хочется спросить - а на фига? Паниковский дает актеру широчайшее поле для фантазии, ну зачем повторять то, что уже найдено более сорока лет назад?
Татаренков в роли Балаганова... Просто ноль. Ни внешне к Шуре никаким боком, ни духовно не попадает. Постоянно хочется сказать: "Мальчик, уйди с площадки и позови актера".
Меньшиков стабильно использует штампы из "Покровских ворот" и "Утомленных солнцем". Возможно, этих штампов было бы не видно при грамотной постановке фильма, но увы...
Корейко - не понимаю, как такой болван умудрился стать подпольным миллионером. В Швейцеровской (если не путаю) постановке Евстигнеев движением брови скидывал с Корейко маску недотепы. У современного Александра Ивановича второго дна нет.
Остальные действующие лица просто пародия на людей.
Одно радует: на фоне этой лажи бортковский "Мастер и Маргарита" выглядит шедевром.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Какая гадость

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru