Реклама

Что писать, когда не о чем писать?

Если кто не знает: в театре, когда нужно имитировать шум толпы, собирается группа из нескольких человек, которые вразнобой повторяют одну фразу – “что говорить, когда нечего говорить”. Известный приём, с которым связана одна смешная история. Но об этом в другой раз.

У меня уже не первый месяц складывается впечатление, что различные околокомпьютерные издания не знают, о чём писать. Но когда в Фейсбуке появился этот скриншот, я не поверил своим глазам:

Журнал Chip. Название как бы намекает, что обозреваемых девайсах присутствует хоть одна микросхема. Причём тут чайники для газовой плиты?

Не поверил. Подумал, что прикол первоапрельский раньше времени выпил. Полез проверять – правда. Есть такой обзор.

Что ж, остаётся только порадоваться за редакцию журнала, которая нашла новое направление для обзоров. С нетерпением жду обзора лучших щипцов для перемешивания белья в баке во время кипячения. А хитом может стать обзор эскимосского туалета.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

E-mail автора: don-ald@don-ald.ru

Купить книги С. Уткина

Реклама
Самые популярные
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2023 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru