Реклама

Проголосовал? Уволить!

Вчера Максим Резник опубликовал распоряжение Комитета по культуре Санкт-Петербурга о сокращении десяти процентов сотрудников подведомственных организаций. А ведь это очень показательная история. Следите за руками:

1. Бюджетников ставят в коленно-локтевую позу, принуждая голосовать за путинские поправки в Конституцию. При этом упорно давили на то, что это необходимо для блага страны, для блага этих самых бюджетников.
2. Спустя три недели после голосования выходит директива о сокращении десятой части голосовавших. Людям цинично показали, что с ними можно не считаться вообще. Что все обещания власти не стоят и ломаного гроша. Бюджетник сделал свое дело, бюджетника можно выгонять.

Единственное, что мне в этой истории не до конца понятно, так это роль Беглова. Он или законченный циник, или клинический мудак. С первым вариантом все понятно, а второй нуждается в пояснении: не за горами новые выборы в местные муниципалитеты, в ЗакС. Выборы Губернатора, наконец. Не секрет, что победу ЕдРу и путинским ставленникам обеспечивают те самые бюджетники. А после такого плевка мало кто утрется и будет покорно голосовать как прикажут. Получается, что Беглов рубит сук на котором сидит не только он сам, но и все питерское отделение "Единой России".

Александр Калягин был потрясен такой глупостью питерских властей.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru