Реклама

Мне снятся сны

Рецензиии не пишутся, голова в отключке из-за обнаруженного сотрясения черепных костей. Пью феназепам, днем болтаюсь сонный, ночью сонные болтанки трансформируются в охренительные зрелища. Вот сегодня под утро наснилось, может, потом в рассказ переделаю:

Некий изобретатель изобрел чудо-комбайн, который в считанные минуты вспахивает, пропалывает и засеивает громадные участки земли. А осенью еще и убирает то, что засеял. Если вырастет. В общем, жутко полезная вещь в нашем народном хозяйстве для поднятия нашей экономики и ВВП. Проект получил статус государственного, сделали экспериментальный образец и поволокли в жутко отстающую деревню на испытания. Выволокли комбайн в чисто поле, все вроде готово — глядь, а он не фурычит. В качестве топлива у него экологически чистый спирт. Который мужики, знамо дело, вместо топливного бака влили в свои вечно горящие трубы. Изобретатель в панике — спирта нет, на самогоне попробовали запустить — не фурычит, до города только в одну сторону часа три переть, а телевизионщики уже на подходе — им же поручено на весь мир растрезвонить о возрождении отечественной науки во благо не менее отечественного сельского хозяйства…
Тут к изобретателю подходит местный то ли Кулибин, то ли Стенька Разин и, дыша топливно-спиртовым перегаром, говорит: а ни хуя! Не ссы, братан, щас все пучком будет. Ты только ключ от своего комбайна дай, а то у тебя там гайки мудреные, наши пассатижи их не откручивают.
И на глазах Изобретателя этот Кулибин-Разин мигом окручивает плуг-сеялку. Потом присобачивает к ней подобие конской упряжи, в которую встраивается десятка полтора мужиков. И под матерные частушки эта бригада обработывает выделенный участок поля быстрее, чем уникальный комбайн…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru