Реклама

Иваны, родства не помнящие

Подглядел у shepelev.

kvit84 пишет:
Вчера приобрёл аудиокнигу Твардовского "Василий Тёркин".
Но вот смутило меня изображение солдат на обложке.

Лично я, как и большинство моих приятелей, будучи пацаном несчетное количество раз смотрел по телику "17 мгновений весны" и "Щит и меч", польские "Четыре танкиста и собака" и "Ставка больше, чем жизнь"... Потому мне одного взгляда хватило, чтобы понять - это немцы.
И непонятно мне во всей этой истории только одно: то ли дизайнер просто мудак, то ли он всерьез считает, что Теркин в немецкой армии служил.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

8 комментариев на «“Иваны, родства не помнящие”»

  1. Дык ты прав, фашисты это.

  2. Дак, проблема то известна - доступность фотоматериалов. Немцы свое сбрасывают в сесть и всякие фотобакеты целыми архивами. А русские как всегда - или без бабла не будет, или и сам не ам и другому не дам. Вот и появляются на российских плакатах немецкие солдаты, американские авианосцы, английские танки, французские самолеты.

  3. А как вам это удалось - быть пацаном несчётное количество раз?
    :)

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru