Реклама

Прогноз сбывается

Только что отсмотрел шестую серию “Последнего дела Черкасова”. Мой прогноз развития сюжета начинает сбываться, не совпали лишь детали. Я забыл, что Мосгаз уже пытался убить Чудновского в первом фильме, поэтому не подумал, что Вихров решит завершить начатое двадцать лет назад. Видимо, теперь на очереди будут Славка и Соня. Кстати! Скажите мне: а куда девалась Славкина астма? В первом фильме он помирал без ингалятора.

Убийцу владельцев картин Вихров решил сдать милиции. Что не исключает варианта, что Вихров всё-таки пристукнет его сам. Тут два возможны варианта живца, на которого Влад будет ловить Черкасова – либо Славка (Соня), либо убийца Савин.

Осталось две серии, посмотрим, что сценаристы отчебучат.

P.S. Забавно, но факт – в шестой серии в титрах не упоминается ни Влад “Мосгаз” Вихров, ни Максим Матвеев. Специально пересмотрел, думал, ошибся. Ан нет. В пятой серии крупный титр в начале серии и второй в финальных титрах. А в шестой нету. Видимо, взяли титры из первых серий, где хранили интригу.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

E-mail автора: don-ald@don-ald.ru

Купить книги С. Уткина

Реклама
Самые популярные
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2024 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru