Реклама

Квасной патриотизм попсы

Не умеют у нас достойно проигрывать. Вбили себе в башку, что Билан круче всех и песня самая лучшая — а оснований для такого утверждения ноль. О том, что все эти «фабричные» и «народные» звездочки-скороспелки ничего из себя не представляют, говорить не приходится — Билан вчера наглядно показал, что без заученного текста в прямом эфире нормально двух слов связать не может. Теперь еще и песни все под одну копирку стали писать…
Вообще смешно было слушать — я «двойников» насчитал штук шесть. Особенно нагло шведы поступили — припев их песни полностью повторяет припев «We Take Tha Chance» с альбома Back For Good группы Modern Talking. Только слова поменяли, но мелодика один в один… Да и внешно клоны сплошные — француженку от украинки не отличить, пока рот не раскрыла…
На фоне всей этой серости финны со своим монстр-шоу выглядели просто классно. За них я болел, и очень рад, что они выиграли. А тусовка Билана пусть хоть до усеру вопит, что они первые. В отстойник, господа, в отстойник.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
22.05.2006 01:42

<солидарно> Геноссе…

…они же столько БАБЛА вложили — афинских пидоров обаяли, Бедросыча мобилизовали.
А тут какие-то замшелые глэмрокеры из медвежьего угла…

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru