Объявление

Таки наебал меня Мегафон!!!

Прямой городской отобрали. Всем, кто знал мой мобильный, сообщаю - вместо +7812******* теперь нужно набирать +7921*******. Лишение прямого номера произошло при переходе на тариф Единый.спб!!! На сайте Мегафона об этом НЕ СКАЗАНО!!!

UPDATE: саппорт Мегафона на письмо не ответил, но баг пофиксил. Номер +7812****** снова в строю. Самое смешное - IFON в данный момент недоступен.
Результат всего происшедшего - я поработал бета-тестером на Мегафон, задарма, потрепал себе нервы, заодно напряг девченку, чтобы помогла перевести инструкцию к моему телефону с немецкого. В память домашнего телефона вбил федеральный номер и запрограммировал паузу после набора "восьмерки"... В общем, все у наших опсосов через жопу. Вот назло первого выключу мобилу на хрен!!!

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

11 комментариев на «“Таки наебал меня Мегафон!!!”»

  1. Есть мнение, что ты как обычно, что-то где-то недопонял и на самом деле у тебя теперь два номера. На 812 входящие платные через виртуальную переадресацию, на 921 бесплатные.

    • Кстати, я таки прав. Ради интереса забрел в описание тарифа, и сразу же обнаружил примечание номер 1 мелким шрифтом, которое гласит следующее:

      1
      Тарифный план для федерального телефонного номера с дополнительным городским... (бла-бла-бла)

      • умение читать в первую очередь сноски становится жизненно необходимым. кстати, мне в одном из договоров попался трогательный перл - сноска на сноску.
        а Дональду я удивляюсь, чай не маленький, даже провайдером побыть маленько успел, пора бы и научиться.

        • Дима, посмотри выше. Уж тебе-то в первую очередь пора уяснить - в нашей стране любые писаные законы, правила и соглашения абсолютно не обязательны к исполнению.
          Между прочим: на сайте Мегафона есть такая штука - ifon. Так вот, раньше там у меня отображалось два номера, сейчас один.

      • Костя, набери мой номер напрямую и убедись, что соединения не происходит.
        Примечание я тоже видел. И в договоре у меня два номера. Но - "на заборе тоже написано" (С)

        Отправил письмо в саппорт Мегафона, жду ответа.

        • Лучше отправь мне СМСку - посмотрим, с какого номера упадет.

          • Отправил, только результат я заранее знаю - номер две недели уж определяется как федеральный.

            • Угу, определяется. Только как я и предполагал, СМСки на код 812 - доходят.

              • См. выше. Вчера не шли ни смс, ни звонки на 812. Допускаю, что баг, но крайне неприятный: хорошо, что сам проверил, иначе имел бы нервотрепку с маманей - она бы попросту не дозвонилась до меня и вообразила бы себе черт знает что... А на хер мне такое счастье? Равно как и трах с телефоном, от которого русскую инструкцию давно потерял, а с немецким я просто никак...
                Кстати: в IFON за мной все еще один номер числится, федеральный.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru