Объявление

Решил поддержать благое дело.

ОПОСы и смена тарифов

C 1 июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые “Входящие” платят теперь и обычные “городские абоненты”. То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.

1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!

Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Продублируйте этот пост в своем дневнике,ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной)

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

8 комментариев на «“Решил поддержать благое дело.”»

  1. А насколько и кто повышает тарифы? Я нигде не видела информации.

    • Посмотри на сайте Мегафона. Я хотел таки мобильник матушке взять, посмотрел тарифы - исходящий с городского на мобилу стоит 1,5 рубля, а у Мегафона исходящий внутри сети 1,9, у МТС 1,7...
      Цензурнях выражений у меня не хватило.

      • Так ведь не повышают тарифы, а прогсто звонок с городского дешевле. При чем тут повышение тарифов-то? Сколько стоило, столько и осталось.

        • Рена, посмотри внимательно: тарифы МОДИФИЦИРОВАНЫ, то есть, изменены с 25 мая сего года. Хотя я на Комфорте шестой год. И стоимость звонка стала выше - сейчас это 4,32 рубля, без налогов. С НДС 5,10 руб., более 19 центов. И это ВНУТРИ сети! По сути, меня вынуждают перейти на новые тарифы, где чуть ниже стоимость звонка, но гораздо выше абонентская плата.

          Еще один довод, хотя и косвенный: с момента увольнения из Стартелекома, мобильником я стал пользоваться реже. Но платить меньше не стал - как платил от 800 до тысячи рублей в месяц, так и плачу.

          • Сережа, но с 1 июля 2006 года ничего же не меняют в стоимости исходящих звонков. А у тебя именно это написано.
            У меня Презент, сакие цены установили с переходом на рубли, такие и остались, ни в мае ничего не менялось, ни сейчас, насколько я понимаю, не меняется. В принципе, с переходом на рубли связь действительно немного подорожала, но это ж когда было?
            Абонентка на новых тарифах выше, чем на моем старом рублей на пять или семь в месяц, что ли. Не помню точно, давно смотрела.
            А трачу я на связь сильно меньше тебя, но у меня входящих с городского меньше гораздо, так что это понятно.

          • (задумчиво) переходи на МТС... :)

    • Не знаю. Лично у меня наоборот тариф в общем снизился, поскольку входящие перестали тарифицироваться. :)

      • У кого как. Мне мой Комфорт.Спб стал стоить дороже. Кроме того, на сайтах опсосов можно увидеть - на старые тарифы не подключают. В Питере несколько дней новых абонентов не подключали - старые симки аннулировали, новых не подвезли. С какого бодуна симки меняли - лично я не знаю. А тарифов реально стало меньше, и они дороже...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru