Реклама

Свинское

doctor_livsy выдал: На самом деле свиньи — почти как люди. Им даже органы от них пересаживают. Кому им? Людям!

Представил себе картину: свинье пересадили человеческую печень. Такой маленький поросенок, с врожденным пороком сердца и наследственно плохой печенью. И врачи во спасение хрюна героически пересадили нужные органы от дебила, решившего проскочить на своем «Лексусе» Тверскую на красный. «Лексус» в хлам, дебил башку в сторону отложил и тихо помер, благородно оставив свой ливер для пересадки желающим. И вот после удачной операции хрюн с донорскими сердцем и печенью пару годков успешно растет, жрет и набирает вес. И в назначенный всем свиньям срок идет на мясокомбинат…
И тут какой-нибудь правоверный марксист поднимет хай: мало того, что свинятину на стол подают, оскорбляя религиозные чувства мусульман, так еще и свин с человеческими органами! Караул, власти хотят население людоедами сделать!..
И собирается международный консилиум, ученые мужи до драки решают вопрос: является ли печень человеческой, если несколько лет была свинской?
В итоге ради политкорректности и под лозунгом «Свинья тоже человек!» свинину запрещают потреблять в пищу. А также сало и прочие свинопроизводные продукты.

«Новейшая история палаты номер шесть» (С)

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
03.01.2007 14:48

А ведь и правда :)))))
Не в бровь, а в пах :)))

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru