Реклама

Слава богу, Новый год!

Если кто не знает — на СТС по субботам идет шоу «Слава богу, ты пришел». Суть проекта пересказывать бессмысленно, это надо видеть. И я предлагаю посмотреть несколько фрагментов новогоднего выпуска, где зажигали Александр Цекало и Александр Пушной. Файл довольно большой, 240 мегабайт, но зрелище того стоит. В общем, всем качать:
http://www.rapidshare.ru/130112

UPD: поскольку не у всех с рапидой все гладко, то закачал к себе на сайт:
http://www.svut.ru/files/SBNG.avi

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
02.01.2007 06:56

Слава Богу

Серег, да ты что? Я посмотрел (кстати, должен за трафик будешь) и чего смешного?
Хотя, я видимо с юмором раздружился….

02.01.2007 08:43
Ответить на  anavar

Re: Слава Богу

Паш, ты для начала прикинь: все это чистой воды импровизация. Ни Цекало, ни Пушной не ведали, что и кто ждет их за дверью. И вошедший Киркоров для Пушного был сродни грому среди ясного неба. А уж их хэви-вариант «Очей» — там вообще на взаимных подколах сперва. Саша выдает соляк в стиле «Рамштайна», Фил затягивает романс с явно прописанным на физиономии выражением «Как ты из этого вырулишь?»

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru