Реклама

Надоело торчать в пробках? А не фиг на работу ездить!

Где-то когда-то я увидел забавную статейку о создании некоей общественной организации с говорящим названием «Реестр непьющих мужиков». Как водится, посмеялся — где ж в России набрать столько непьющих мужиков, чтобы их в реестр свести? И благополучно забыл — мало ли идиотизма в нашей стране…
Оказалось, мало. Непьющая братва на трезвую голову выдала такое, что и по пьяни-то не всегда отчебучишь. А именно: предложили Президенту программу избавления Москвы от автомобильных пробок. Непьющие ж, мужики-то. Заняться нечем. Вместо того, чтобы раздавить пару пузырей под маринованые огурчики, сели рядком вокруг самовара и, попивая чаек, выдали.
Все ж просто, как два пальца об клавиатуру: пробки на дорогах от чего? Потому что народ куда-то едет. А куда наш народ регулярно едет, да еще два раза в день и пять дней в неделю? Правильно, на работу и домой. А ежели никто никуда ездить не будет, то и пробки рассосутся сами собой!
Идея охренительно гениальная. Нобелевские лауреаты нервно курят в коридоре, Лужков с горя кепку выкинул, дорожные службы проводят сокращение штатов, а автомобильные салоны, сервисы и бензоколонки объявляют о банкротстве. Никто никуда не едет, пробок нет, экология стремительно налаживается.
Одно плохо — надо работу поближе к дому искать, чтобы до офиса пешком дойти можно было за разумное время. Но непьющие из реестра и это предусмотрели: пообещали открыть целый портал, где всякий желающий себе новое место работы подыскать может. Правда, не задаром — за доступ к сайту придется платить. Впрочем, анонсированная плата в 250 рублей просто семечки по сравнению с агромадной выгодой, которую получает московское население.
Из всего этого бреда лично мне непонятно только одно: на каких травах они чай настаивают, а?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
16.01.2007 23:04

Во всяком случае, не пыльную работу на дому для себя, любимых, эти хлопцы уже нашли.

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru