Реклама

Экскурсия по зоопарку

Некоторым юзерам канала #russf посвящается…

<_fatcat_> Суслики — весьма осторожные и внимательные существа. Вот посмотрите — встав столбиком на задние лапки, он внимательно высматривает: не бежит ли лиса? не ползет ли змея? не летит ли орел?… Самые наблюдательные получают бампером в лоб…

Ягуары — самые быстрые существа в мире. Взрослый ягуар развивает скорость до 90 километров в час. Именно поэтому ягуары становятся частой добычей инспекторов ГИБДД

Сейчас на ваших экранах представитель самой редкой породы кошек — Твинкот. Этот крупный хищник кажется довольно медлительным, хотя на самом деле это не так. В джунглях руссфа твинкот слывет стремительным и безжалостным хищником, чей бан не знает пощады.

Если вы любитель горных путешествий, то вам может повезти, если увидите прекрасную представительницу отряда парнокопытных — каприкошу необыкновенную. Это грациозное животное с легкостью скачет по камням и даже умудряется запрыгивать на головы туристам, что говорит о миниатюрности каприкоши необыкновенной и ее чрезвычайной дружелюбности.

Рекламная пауза. Желудок у Котенка не больше наперстка, а сил для игр и поездок по конвентам нужно много. Именно поэтому мы рекомендуем пиво «Оболонь» — прекрасный способ зарядки вашего Котенка энергией на весь конвент.

А сейчас мы у вольера, где живет редчайший представитель семейства ллам — ллама исотома. Последняя популяция этих ллам замечена в пригородах Новосибирска. Жизнь лламы исотомы в природе полна опасностей — то злобный директус институтус на нее охотится, а то какой-нибудь взырвоопасный кабачок попадется… Поэтому популяция лламы исотомы находится под угрозой и записана в Красную книгу Рунета.

Нашему зоопарку чрезвычайно повезло, когда нам удалось заполучить единственный в мире экземпляр дракона Al_Dragon.
Специалистам зоопарка пока не удалось полностью изучить этого прекрасного дракона. В частности, мало понятен его режим размножения, предпочитаемый рацион и, главное, сфера его обитания. Но мы надеемся, что со временем Al_Dragon раскроет свои тайны.

Надо сказать, что постоянное общение с животными обязательно накладывает отпечаток на человека. Вот, например, два сотрудника нашего зоопарка — Фон Даркмур и Анита. Несколько лет назад у нас в зоопарке появился симпатичный Дарк Киттен, от которого отказалась его мама. Выхаживать Киттена взялась Анита, и их общение не прошло даром — маленький Дарк Киттен со временем стал единственным в мире представителем кота человекообразного, а у Аниты прорезались кошачьи ушки и хвостик. С тех пор днем Дарк Киттен и Анита являются сотрудниками зоопарка, а ночью — его экспонатами.

Пожалуй, самым больщим любимцем у посетителей нашего зоопарка является ньюфаундленд Воха. Огромная черная собака с прекрасной мордой и задумчивыми глазами невольно вызывает к себе симпатию. А поскольку у Вохи еще и прекрасный характер, то отбою от посетителей нет. Вокруг Вохи всегда толпа людей, восторженно наблюдающих, как ньюфаундленд лихо забирается на палубу маленькой яхты и держит лапами штурвал, громким лаем отдавая команды…

Антиподом Вохи является наш сурок. Возле его вольера редко бывает больше двух посетителей. А зря — когда сурок не спит, то можно увидеть очень занимательную картину, как сурок выползает из норки, крутит носом, осматривая окрестности и идет к кормушке. После обильной трапезы, сурок любит понежиться на солнышке. Устроившись поудобнее, он ложится кверху пузом и насвистывает странную фразу «Зенит — чемпион».

Наверняка все вы видели слонов. Многие из вас знают, что слоны бывают азиатские и африканские. Некоторые слышали про белых слонов. А вот про розовых слонов вряд ли кто-нибудь из вас слышал. Мы же даем вам возможность не только услышать, но и увидеть розового слона, подаренного нашему зоопарку. От своих сородичей розовый слон отличается не только цветом кожи, но и, так сказать, фигурой. Розовый слон выглядит гораздо стройнее своих сородичей и, видимо, считает себя редким красавцем. Во всяком случае, розовый слон не пропустит мимо ни одной симпатичной самки. И даже непонятно, как при тако любвеобильности, розовый слон остается одним из редчайших видов слонов…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
05.01.2005 13:01

Мда, были времена… А впрочем, всему своё время. Надоел и канал, точнее времени на него нет.

01.10.2004 15:27

Лламы очень любят через Сетку своего вольера наблюдать за сурками. И не зря — сурки способны выкапывать такие Лабиринты, что лламы невольно влюбляются в них навсегда. В сурков. И только то, что они разделены стенкой вольера, предотвращает межвидовые непотребства.

01.10.2004 12:22

А козы хде?
;)

01.10.2004 12:39
Ответить на  exushka

Это должно войти в анал…хм.. в анналы нашего канала, наравне со старинным рассказом Хобобра. Вот, кстати, ещё зверюшка.
Отлично.

01.10.2004 15:48
Ответить на  mode_st

Подредактировал

Спасибо. Я тут очепятки убрал, а то читается туговато…

01.10.2004 13:59
Ответить на  exushka

не знаю что там про коз, а про каприкош есть :-)

01.10.2004 11:51

Бампером… В лоб…

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru