Реклама
Ridero

Совет нужен:

Кто не в курсе - краткое содержание предыдущих серий.
В июне сего года я устроился в питерский филиал компании "Связь-Транс М", на позицию менеджера по продажам с дальнейшим повышением до начальника отдела продаж. Чуть ли не сразу после подписания контракта меня директор уведомил, что с деньгами в конторе плохо и народ без зарплаты сидит два месяца. До этого о финансовых проблемах речи не шло. Тем не менее, меня клятвенно заверили, что проблемы вот-вот решат и с выплатами все будет ОК.
Я со своей стороны пытался как-то ускорить решение проблемы - ездил к компании-должнику, искал варианты с быстрой оплатой работ и поставок. Тем не менее, задержка по зарплате продолжала расти, деньги если и платились, то совершенно мизерными суммами - на хлеб. На данный момент лично мне контора должна по меньшей мере 30 тысяч рублей. В пятницу, в ответ на мое заявление об уходе, директор сообщил, что в этом случае выплачивать деньги он не собирается вообще.
Денег с фирмы, скорее всего, не получу - "серый" оклад и т.д.
Меня занимает другой вопрос: стоит ли стукануть о задержке зарплаты в инспекцию по труду? Напакостить в ответ за украденные у меня деньги и время?
Что присоветуете?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

10 Responses to Совет нужен:

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru