Реклама
Ridero

Голосование скоро закончится

Дле тех, кто не видел предыдущих постов - краткое содержание предыдущих серий.
В сообществе проходит конкурс эссе, тему,условия конкурса и правила голосования можно прочитать вот здесь.
Я написал коротенький рассказ, который выложен вот здесь.
А здесь можно найти ссылки на рассказы других участников.
Я очень надеюсь, что мой рассказ достоин главного приза читательских симпатий. Если вы тоже так считаете, то проголосуйте за рассказ вот здесь. Все, что нужно - просто поставить ставшее классическим +1 в открывшемся окне ответа на мое сообщение в сообществе. Голосовать нужно под своим username.


Я умышленно прячу этот абзац под кат, дабы не раздражать жалистными историями френдленты моих друзей. Кому надо - прочтет. Если просмотреть историю моих сообщений, то нетрудно заметить, что последние два года я был в глубокой финансовой жопе. Сейчас, слава Богу, ситуация начала нормализоваться, но на шее висит множество долгов. У одного из моих кредиторов случилась беда - его жена стала инвалидом. Не было ни ДТП, ни других проишествий, все проще и страшнее - перенесенный на ногах грипп дал целый комплекс осложнений. Если не лечить - нерабочая группа инвалидности. Если лечить, то есть шансы на улучшение. Но лечение стоит денег, поэтому меня попросили ускорить выплату долга. Не надо только пошлить, что к моей заднице паяльник приставили - мы дружим много лет. Ускорить отдачу долга я могу только одним способом - продав компьютер. Но персоналка дома мне необходима, поэтому я очень надеюсь выиграть ноутбук. Чтобы продать свой настольный комп и хотя бы часть денег отдать.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru