Реклама

Выручаем френда


По просьбе mamzik21 размещаю баннер дизайнера по имени Павел Хоббот. Мы тут уже много флешмобов провели, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать человека и помочь найти работу.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

5 комментариев на «“Выручаем френда”»

  1. Дизайнер, который не может найти работу - это ээээ... Не буду озвучивать. Но такой работы полно, полно, полно! Это я ленивая, не ищу даже, надоело.

    • Маргош, ты мне сейчас очень напомнила одного сотрудника банка. Он ну никак не мог понять, почему в Питере человек сидит без работы и без денег. Объяснять что-то и оправдываться в таком случае бессмысленно. Пока на своей, извини за выражение, жопе не прочуствуешь - не поймешь.
      Всякое в жизни бывает. Помочь как-либо иначе я не могу, а отказать в такой малости, как разместить баннер... Не по христиански это. И не по человечески.

      • А я на своей жопе прочувствовала, поэтому и говорю :) Не, ну я может зря наезжаю, хороший сайт, талантливый явно человек, и я вполне понимаю баннер, просто не понимаю таких пиаров через друзей и знакомых, полиграфической и сайтовой работы действительно полно, стоит только поискать.

        • Может, как раз с активным поиском проблемы. Вот психология у человека такая - не может себя предлагать. Раз отказ получил, два - и в депрессняк. Я сам такой был, очень долго переламывал себя.

          • А, это другое дело. Я знаю таких людей. Я сама не такая, поскольку я не честолюбива, мне наплевать на отказы и увольнения, я довольно легко находила работы и уходила с них, но могу понять.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru