Объявление

Вот и не верь после этого в гороскопы

По всем гороскопам - вторник и воскресенье самые неудачные для меня дни.
Утро началось с того, что на роже проступила какая-то болючая дрянь, которая никак не хочет выдавиться или убраться обратно. Правая сторона лица болит и еле шевелится.
Притопал на работу и обнаружил, что в компе сгорел блок питания. Три часа накрылось медным тазом.
В десять утра проверили приход - от моего клиента из Махачкалы не поступил авансовый платеж. Позже выяснилось, что они умудрились напортачить в платежке, деньги вернулись и платить поедут завтра. В принципе, по фиг, если бы не поджимали сроки - клиенту железку надо получить не позднее 16-го. Времени остается в обрез.
Потом в аську стукнулся клиент из Элисты - отправил письмо, ждет ответа. Проверяю почту - письма нет. Шлет еще раз - письма нет. Отсылаю ему пустое письмо, он его получает и шлет запрос ответом. Письма нет. Даю два домашних ящика. Писем нет. Просклонял по матушке всё и вся, плюнул и ушел домой. Дома проверил почту: пришло две копии письма на оба домашних ящика. Тут же засылаю себе форвард на рабочий е-мыл. Минут через пять проверяю - пусто!
Пришлось запускать рабочий логин аськи и дергать нашего технического директора. В итоге на рабочем ящике ждут скачивания два письма - оригинальное письмо клиента и мой форвард с домашнего ящика.

Пойду-ка я спать, от греха подальше...

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

16 комментариев на «“Вот и не верь после этого в гороскопы”»

  1. Ага, Сереж, иди спать. Утро вечера мудренее. К тому же, завтра - среда. :)))

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru