Реклама
Ridero

Добавлю таки свои две копейки

Про преемника и грядущие выборы с заранее известным результатом уже много чего наговорили.
А я склонен считать, что до всенародных выборов Президента дело может не дойти. В феврале собирается новая, едросовская Дума, у которой вполне хватает времени на разработку нескольких поправок в Конституцию. Про изменение статуса премьер-министра уже говорят в открытую, значит, этот закон уже пишут. Но я думаю, что основным изменениям подвергнут процедуру выборов Президента - всенародный выборы заменят голосованием Думы.
Попытки протолкнуть такую поправку были уже - перед прошлыми выборами. Но тогда не было столь мощной пропутинской фракции в Думе, которая может протащить любой законопроект. Теперь такая фракция есть, народ "выразил доверие к правящей партии" - вот на основе этого "доверия" поправку и проведут.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Добавлю таки свои две копейки

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru