Объявление

Редкостное говно, этот ваш хваленый "Ведьмак"

10 гиг на винте, охеренные системные требования - ради чего? Графика ничуть не лучше, чем в древнем Morrowind. Звук достает минут через десять игры, особенно диалоги - где они таких актеров набрали, а? Диалоги можно и прочитать, а другой пользы от шумовых эффектов попросту нет.
Управление вообще через жопу сделано. В древней Дьябле вид был только один, изометрический, но отлажен идеально. Здесь три вида, два варианта управления - и с каждым можно руки переломать.
Ну и глюкавость - то знаки пропадают, то на диалогах картинка слетает. Патчи дело ни фига не исправляют. О тормозах говорить вообще не буду - на двухъядерном проце и с двумя гигами памяти игруха тормозит безбожно даже с разрешением 800х600. Для сравнения - Сталкер на этой конфигурации летает в разрешении 1024х768 и с полным динамическим освещением.
Короче - снес с винта к чертовой матери.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

6 комментариев на «“Редкостное говно, этот ваш хваленый "Ведьмак"”»

  1. а у вас негров лин ты просто расписался в неумении подбирать и настраивать железо. у меня на более слабой машине живет на редкость безглючно.

    • Врешь. Про баг со знаками при тебе Дели отвечала, так что не в железе дело. А про неумение игры работать с многоядерными системами ты сам жаловался.
      Ну и как в старом анекдоте - по остальным пунктам возражений не поступило.

      • 1. не вру.
        2. у меня ни один из описанных глюков не реализовался.
        3. неумение работать с мультиядерниками багом не является.
        4. 1024х768 без тормозов. учимся правильно подбирать и настраивать железо...

        • Скорее, создателям игрухи надо учиться исправлять баги, а не плодить новые. Игра нормально летает, если не ставить патч до версии 1.2! На версии 1.1а пока все без проблем, начал игру заново.

      • в догон...
        Ведьмак дюже чувствителен к объему памяти. в гектаре тормозил смертно, в трех летает.
        з.ы. по поводу твоей ругани на графику, звук и геймплей я промолчу. на вкус и цвет...
        з.з.ы. от дьёблы меня блевать тянуло сразу.

        • У меня два гектара.
          Графика такая же, как в Tiger Woods PGA Toor '07. Даже вода идентично прорисована. При этом, требования к железу на порядок скромнее. Звук - я не понимаю, за каким хером столько шума, если от него ноль информации? Определить на слух с какой стороны тебя атакуют - нереально.
          А управление вообще маразм. Делали игруху с закосом под шутер от первого лица, кнопку пряжка сделать забыли. Ведьмак прыгает только тогда, когда это ему надо. В бою уклонение вообще не проработано, особенно, если тебя со всех сторон атакуют. В общем, сыро все. Тот же Morrowind гораздо продуманней был в плане геймплея.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru